Beitrittserklärung Schachklub Bern

Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr
Liebe Schachfreundin, lieber Schachfreund

Ihr Interesse am Schachspiel und an der Mitgliedschaft im Schachklub Bern freut uns. Damit wir Sie als Mitglied aufnehmen
können, bitten wir Sie, folgende Anmeldung auszufüllen und uns zuzusenden. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und hoffen,
dass Sie sich bei uns wohl fühlen werden.

Beitrittstalon Schachklub Bern

Bitte füllen Sie das folgende Formular aus und drücken Sie den "Senden" Knopf.

Name (*):
Vorname (*):
Strasse (*):
PLZ / Ort (*):
Telefon P:
Telefon G:
Telefon N:
E-Mail (*):
Geburtsdatum (*):
Nationalität (*):
Beruf:
SSB-Code:
Mitglied bei folgenden Schachklubs:
Gewünschter Mitgliederstatus (*):
Bemerkungen:

(*) Diese Felder müssen ausgefüllt werden.

Die Mitgliederbeiträge werden pro Kalenderjahr (1.1. bis 31.12.) erhoben. Sie umfassen den Klubbeitrag, den SSB-Beitrag und die Lizenzkosten.
Bei Beitritt zwischen dem 1.1. und 30.6. wird im ersten Jahr der ganze Jahresbeitrag fällig.
Bei Beitritt zwischen dem 1.7. und 15.11. wird im ersten Jahr der halbe Jahresbeitrag fällig.
Bei Beitritt zwischen dem 16.11. und 31.12. wird für das ablaufende Jahr kein Beitrag fällig.
Bei den Lizenzkosten gibt es keine Reduktionen.

Kontoverbindung: Schachklub Bern, 3004 Bern IBAN CH81 0900 0000 3000 4461 7

Nähere Informationen erteilt Ihnen gerne der Präsident des Schachklubs Bern, Albert Schmid, oder der Mutationsführer des SKB, André Lombard; für Schüler auch Franz Achermann.